Действующий

О внесении изменений в постановление Администрации Волгоградской области от 09 июля 2021 г. N 343-п "Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий социальным предприятиям"



Приложение 1
к Порядку предоставления
грантов в форме субсидий
субъектам малого и среднего
предпринимательства,
включенным в реестр
социальных предпринимателей,
или субъектам малого
и среднего предпринимательства,
созданным физическими лицами
в возрасте до 25 лет включительно



КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КОНКУРСНЫХ ЗАЯВОК

N п/п

Наименование критерия

Содержание критерия (показатели, оцениваемые по данному критерию)

1

2

3

1.

Актуальность проекта

обоснованность реализации проекта на территории осуществления деятельности

2.

Экономический потенциал и устойчивость

наличие партнеров;

наличие команды проекта;

возможность тиражирования и масштабирования проекта;

привлеченные и используемые ресурсы;

востребованность предложенного продукта (услуги);

финансовые показатели проекта (окупаемость проекта, объем планируемых финансовых вложений в проект)

3.

Социальный эффект от реализации проекта

масштабность и перспективность социального воздействия по итогам реализации проекта относительно текущего уровня, в том числе на основании представленных сведений о показателях:

сохранение рабочих мест;

количество благополучателей - потребителей продукта проекта

4.

Информационная открытость

наличие публикаций, сюжетов в средствах массовой информации и иных информационных ресурсах;

наличие и удобство поиска информации на официальном сайте организации;

наличие и уровень популярности официальных страниц в социальных сетях в сети Интернет (вовлеченность аудитории)

5.

Реалистичность сметы расходов по проекту и обоснованность планируемых расходов

объем средств, вложенных в проект, по состоянию на дачу подачи конкурсной заявки;

объем запланированных расходов собственных средств при условии предоставления гранта;

наличие актуальной информации о рыночной стоимости мероприятий, работ и (или) товаров, организация и (или) приобретение которых запланированы в ходе реализации проекта