Приложение N 6
к Порядку предоставления субсидии
на компенсацию предприятиям
хлебопекарной промышленности
части затрат на производство
и реализацию произведенных
и реализованных хлеба
и хлебобулочных изделий
РЕЕСТР фактически понесенных затрат на производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий ____________________________ за ________________ 2022 года (наименование получателя) (отчетный месяц) |
NN п/п | Перечень затрат <*> предприятия, понесенных в указанном периоде | Сумма фактически произведенных затрат (тыс. руб.) | Наименование и реквизиты документа, подтверждающего фактически понесенные затраты | |
с учетом НДС | без учета НДС | |||
1. | ||||
2. | ||||
3. | ||||
... | ||||
Итого |
Руководитель получателя субсидии | ||
(подпись) | (ФИО) | |
Главный бухгалтер получателя субсидии | ||
(подпись) | (ФИО) | |
МП (при наличии) "__" ____________ 20__ г. -------------------------------- <*> Указываемые затраты должны соответствовать направлениям расходов, указанным в пункте 16.1 Порядка предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий. |