Форма
Начальнику управления сельского хозяйства области
______________________________________________
(наименование участника отбора)
______________________________________________
(юридический и фактический адрес участника отбора)
_______________________________________________
(адрес электронной почты участника отбора)
Заявка на участие в отборе
Прошу допустить к участию в отборе на предоставление субсидии на финансовое
обеспечение части затрат на проведение комплекса агротехнологических работ,
повышение уровня экологической безопасности сельскохозяйственного
производства, а также на повышение плодородия и качества почв в рамках
подпрограммы "Развитие отраслей агропромышленного комплекса"
___________________________________________________________________________
Справочно:
сведения о планируемом размере посевных площадей, занятых
сельскохозяйственными культурами по видам культур в соответствии с
указанной формой:
Сведения о планируемом размере застрахованных посевных площадей в 20__ г.
__________________________________________
(наименование участника отбора, ИНН)
N п/п | Виды сельскохозяйственных культур | Размер посевных площадей, планируемых к посеву сельскохозяйственными культурами, га |
1 | 2 | 3 |
Запланировано к посеву яровых культур | ||
1. | Зерновые и зернобобовые - всего, в том числе: | |
1.1. | пшеница | |
1.2. | ячмень | |
1.3. | овес | |
1.4. | кукуруза на зерно | |
1.5. | просо | |
1.6. | гречиха | |
1.7. | сорго на зерно | |
1.8. | тритикале | |
1.9. | горох | |
1.10. | люпин кормовой (сладкий на зерно) | |
1.11. | вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на зерно | |
2. | Кормовые культуры - всего, в том числе: | |
2.1. | кормовые корнеплоды | |
2.2. | сахарная свекла на корм скоту | |
2.3. | бахчевые кормовые культуры | |
2.4. | кормовые культуры на силос (без кукурузы) | |
2.5. | кукуруза на корм | |
2.6. | однолетние травы (без озимых) - всего | |
2.7. | многолетние беспокровные травы посева текущего года, всего | |
3. | Картофель | |
4. | Овощи открытого грунта - всего, в том числе: | |
4.1. | капуста всякая | |
4.2. | огурцы | |
4.3 | помидоры | |
4.4 | свекла столовая | |
4.5. | морковь столовая | |
4.6. | лук на репку | |
4.7. | чеснок | |
4.8 | прочие овощи | |
5. | Масличные культуры - всего, в том числе: | |
5.1. | подсолнечник | |
5.2. | рыжик | |
5.3. | сурепица | |
5.4. | рапс | |
5.5. | соя | |
5.6. | прочие масличные культуры | |
Запланировано к посеву озимых культур под урожай текущего года | ||
6. | Зерновые и зернобобовые культуры - всего, в том числе: | |
6.1. | пшеница | |
6.2. | рожь | |
6.3. | ячмень | |
6.4. | тритикале | |
7. | Кормовые культуры - всего: | |
8. | Озимые масличные культуры - всего, в том числе: | |
8.1. | рыжик | |
8.2. | сурепица | |
8.3. | рапс | |
Запланировано к посеву озимых культур под урожай года, следующего за текущим финансовым годом | ||
9. | Зерновые и зернобобовые культуры - всего, в том числе: | |
9.1. | пшеница | |
9.2. | рожь | |
9.3. | ячмень | |
9.4. | тритикале | |
10. | Кормовые культуры - всего: | |
11. | Озимые масличные культуры - всего, в том числе: | |
11.1. | рыжик | |
11.2. | сурепица | |
11.3. | рапс | |
12. | Всего: |
Руководитель организации __________________ ______________________
(подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер организации _________________ ____________________
(подпись) (Ф.И.О.)
М.П. (при наличии) "____"____________ 20___ г.