Действующий

О внесении изменений в отдельные приказы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области



Приложение N 5
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 23 мая 2022 г. N П-22-41



"Приложение N 6
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 29 мая 2017 г. N П-17-55



ОТЧЕТ
 о сохранении (увеличении) производства картофеля и (или)

овощей открытого грунта за ________ год

___________________________________________________________

(наименование юридического лица, фамилия, имя, в случае,

если имеется, отчество индивидуального предпринимателя -

получателя субсидии на возмещение части затрат

по обеспечению технической и технологической

модернизации сельскохозяйственного производства

(далее - субсидия), наименование муниципального района

Омской области, в котором зарегистрирован получатель

субсидии)

Наименование культуры

Отчетный год

Год, предшествующий отчетному году

Процент выполнения (гр. 5 / гр. 9 x 100)

Посевная площадь, га

Произведено, тонн

Коэффициент перевода в зерновые единицы <*>

Произведено на 1 га посевной площади в зерновых единицах

(гр. 3 x гр. 4 / гр. 2)

Посевная площадь, га

Произведено, тонн

Коэффициент перевода в зерновые единицы <*>

Произведено на 1 га посевной площади в зерновых единицах

(гр. 7 x гр. 8 / гр. 6)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10


Гарантирую достоверность сведений, содержащихся в настоящем отчете.

Руководитель организации,

индивидуальный предприниматель

или уполномоченное лицо <**>

М.П.

(подпись)

(инициалы, фамилия)


________________


* Коэффициенты перевода в зерновые единицы определяются в соответствии с федеральным законодательством и составляют:


картофель - 0,25;


овощи - 0,16.


** В случае подписания данного предложения (заявки) лицом в силу полномочия, основанного на доверенности, указываются ее реквизиты.


_______________"