N п/п | Наименование целевого показателя, единица измерения | Порядок расчета значения целевого показателя | Источник получения информации, необходимой для расчета целевого показателя |
1 | 2 | 3 | 4 |
"2.18. | Численность поголовья молочных коров в отчетном финансовом году в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей (тыс. голов) | определяется как поголовье молочных коров в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей области по состоянию на 31 декабря отчетного года на приобретение кормов для которых в отчетном году получена субсидия из федерального бюджета | министерство |
2.19. | Прирост объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный год по отношению к среднему объему производства молока за 5 лет, предшествующих отчетному году (тыс. т) | определяется как прирост объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный год по отношению к среднему объему производства молока за 5 лет, предшествующих отчетного году, по сельскохозяйственным товаропроизводителям, организациям и индивидуальным предпринимателям области, получившим субсидию в отчетном году на прирост объема молока сырого, переработанного на пищевую продукцию | министерство |
2.20. | Объем реализованной продукции овощеводства защищенного грунта собственного производства, выращенной с применением технологии досвечивания (тыс. т) | - | Новгородстат"; |
"3.17. | Количество проектов развития сельского туризма, получивших государственную поддержку, обеспечивающих прирост производства сельскохозяйственной продукции (ед.) | определяется как количество сельскохозяйственных товаропроизводителей области, получивших в отчетном году гранты на развитие сельского туризма из областного бюджета | министерство"; |
"5.8. | Количество работников сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций по переработке сельскохозяйственной продукции области, проходящих либо прошедших образовательные программы магистратуры, по состоянию на 31 декабря отчетного года (чел.) | определяется как суммарное количество работников сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций по переработке сельскохозяйственной продукции области, проходящих либо прошедших образовательные программы магистратуры по состоянию на 31 декабря отчетного года, с государственной поддержкой в отчетном году | министерство |
".