N п/п | Наименование целевого показателя | Единица измерения | Базовое значение целевого показателя (2018 год) | Значение целевого показателя по годам | |||||
2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
"2.18. | Численность поголовья молочных коров в отчетном финансовом году в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей | тыс. голов | - | - | - | 5,595 | - | - | - |
2.19. | Прирост объема молока сырого крупного рогатого скота, козьего и овечьего, переработанного на пищевую продукцию, за отчетный год по отношению к среднему объему производства молока за 5 лет, предшествующих отчетному году | тыс. т | - | - | - | - | 25,978 | 23,214 | 21,358 |
2.20. | Объем реализованной продукции овощеводства защищенного грунта собственного производства, выращенной с применением технологии досвечивания | тыс. т | - | - | - | - | 2,14 | 2,25 | 2,3"; |
"3.17. | Количество проектов развития сельского туризма, получивших государственную поддержку, обеспечивающих прирост производства сельскохозяйственной продукции | ед. | - | - | - | - | 1 | 3 | 2"; |
"5.8. | Количество работников сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций по переработке сельскохозяйственной продукции области, проходящих либо прошедших образовательные программы магистратуры, по состоянию на 31 декабря отчетного года | чел. | - | - | - | - | 7 | 7 | 7 |
".