"Приложение N 2
к Порядку
предоставления
сельскохозяйственным товаропроизводителям
и предприятиям пищевой промышленности
из областного бюджета грантов в форме
субсидий на финансовое обеспечение затрат,
связанных с производством, переработкой,
хранением и поставкой произведенной
и (или) переработанной сельскохозяйственной
продукции (товаров) в бюджетную сферу
(форма)
Расчет размера субсидии
по __________________________________________________
(наименование предприятия)
N п/п | Наименование продукции (товаров) | Ед. изм. | Объем продукции (товара) | Цена за ед. измерения определенная ОИВ, рублей | Стоимость поставляемого (продукции) товара, рублей | Заполняется Министерством | |
Сумма затрат по поставке, тыс. рублей | Сумма субсидий, подлежащая к выплате, тыс. рублей | ||||||
гр. 6 = гр. 4 x гр. 5 | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
.... | |||||||
Итого: |
Достоверность и полноту сведений, отраженных в настоящем расчете, подтверждаю.
Руководитель _________________ ___________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _________________ ___________________________
(при наличии) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
(при наличии)
"___" _____________ 20__ г.
Расчет субсидии проверен и рассчитан специалистом министерства сельского
хозяйства Магаданской области
_________________ ___________________________
(подпись) (расшифровка подписи)