Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 18.02.2021 N 88-ПП



Приложение N 2
к Правилам



ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ЗАЯВИТЕЛЕМ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОТБОРЕ


1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, выданная территориальным органом Федеральной налоговой службы, подписанная ее руководителем (иным уполномоченным лицом), подтверждающая отсутствие на первое число месяца подачи заявления сведений о прекращении деятельности Заявителя, а также содержащая сведения о том, что Заявитель находится (не находится) в процессе реорганизации или ликвидации, имеет (не имеет) ограничений на осуществление хозяйственной деятельности.


2. Информация, подписанная Заявителем, подтверждающая, что в отношении Заявителя не возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве).


3. Справка о наличии мощностей для производства хлеба и хлебобулочных изделий на 1 число месяца, в котором подано заявление на предоставление субсидии, по форме согласно приложению N 6 к настоящим Правилам.


4. Копия внутреннего документа, устанавливающего (утверждающего) отнесение производимых Заявителем хлеба и хлебобулочным изделий к соответствующему коду и наименованию позиции общероссийского классификатора.


5. Копии нормативно-технических документов, по которым изготавливаются хлеб и хлебобулочные изделия (страниц с информацией о наименовании и сроках годности).


6. Гарантийное письмо Получателя, подтверждающее обязательство неповышения в субсидируемом периоде цены на хлеб и хлебобулочные изделия, определенные пунктом 3 Правил, по отношению к средней цене, сложившейся у предприятия хлебопекарной промышленности, в месяце подачи заявления о получении субсидии.