МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛУЧАТЕЛЯМИ СУБСИДИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В ОБЛАСТИ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПЛАНОВОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА 3 ГОДА НА ЗЕМЛЯХ, НА КОТОРЫХ РЕАЛИЗОВАН ПРОЕКТ МЕЛИОРАЦИИ
1. Настоящая Методика определяет порядок оценки достижения получателем субсидии на осуществление мероприятий в области мелиорации земель сельскохозяйственного назначения планового объема производства сельскохозяйственной продукции на 3 года на землях, на которых реализован проект мелиорации (далее - Методика).
2. Для целей настоящей Методики используется понятие объема производства сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах).
Коэффициенты перевода сельскохозяйственных культур в зерновые единицы устанавливаются Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
3. При проведении оценки достижения получателем субсидии планового объема производства сельскохозяйственной продукции используются следующие исходные данные:
1) объем производства продукции сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах) в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии, заключенным между Министерством сельского хозяйства Забайкальского края и получателем субсидии;
2) объем производства сельскохозяйственной продукции (в зерновых единицах) в соответствии с представленным получателем субсидии отчетом об объеме производства сельскохозяйственной продукции, подписанным руководителем по следующей форме:
ОТЧЕТ об объеме производства сельскохозяйственной продукции в ______ году на землях, на которых реализован проект мелиорации _______________________________________________ (наименование получателя субсидии) |
N п/п | Кадастровый номер земельного участка, на котором реализован проект мелиорации | Площадь земельного участка, на котором реализован проект мелиорации, га | Наименование сельскохозяйственной культуры | Посевная площадь сельскохозяйственной культуры, га | Валовой сбор урожая, тонн | Коэффициент перевода в зерновые единицы | Объем производства сельскохозяйственной продукции в зерновых единицах (гр. 6 x гр. 7), тонн |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
"__" __________ 20__ года | ||
Руководитель | ___________________ (подпись) | ____________________________ (Ф.И.О. (при наличии отчества)) |
Главный бухгалтер <*> | ___________________ (подпись) | ____________________________ (Ф.И.О. (при наличии отчества)) |
МП <**> | ||
"__" __________ 20__ года |
________________
* Заполняется при наличии главного бухгалтера.
** Оттиск печати ставится при наличии печати.
4. Получатели субсидий ежегодно в течение 3 лет в срок до 10 января года, следующего за отчетным, представляют в Министерство отчет об объеме производства сельскохозяйственной продукции по форме, указанной в подпункте 2 пункта 3 настоящей Методики.