"Приложение N 2
к Порядку
предоставления предприятиям пищевой
промышленности из областного бюджета
грантов в форме субсидий на компенсацию
затрат по доставке муки для производства
хлеба и хлебобулочных изделий, сырья
для производства колбасных изделий,
молочной продукции
(форма)
Расчет размера субсидии
по _______________________________________________________
(наименование торгового предприятия)
N | Наименование транспортных услуг (авиа, ж/д, морские, авто) | Количество завезенных, тонн | Затраты по платежным документам, тыс. рублей | Итого затраты по платежным документам, тыс. рублей | Затраты, по платежным документам, но не более 100%, тыс. рублей (гр. 7 = гр. 4 * 100 / 100) для плательщиков НДС | Затраты, по платежным документам, но не более 100%, тыс. рублей (гр. 8 = гр. 6 * 100 / 100) для освобожденных от НДС | Заполняется Минсельхозом | ||
Затраты по транспортным услугам, принятых к субсидированию, тыс. рублей | Сумма субсидий, подлежащая к выплате, тыс. рублей | ||||||||
без учета НДС | НДС | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | Х | Х | |||||||
... | |||||||||
Итого: |
Достоверность и полноту сведений, отраженных в настоящем расчете, подтверждаю.
Руководитель _______________ _____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер _______________ _____________________________
(при наличии) (подпись) (расшифровка подписи)
М.П.
(при наличии)
"__" ______________ 20__ г.
Расчет субсидии проверен и рассчитан специалистом министерства сельского хозяйства Магаданской области.
___________ ______________________________
(подпись) (расшифровка подписи)".