в Государственной программе Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса", утвержденной постановлением (приложение N 1), (далее - Программа):
1. В приложении 1 к Программе:
графу пятую позиции 14 таблицы 1 изложить в следующей редакции:
"31.12.2022".
2. В Порядке предоставления субсидий на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (приложение 2.21 к Программе) (далее - Порядок):
1) наименование, абзац первый пункта 1, пункт 2 после слов "затрат на" дополнить словами "производство и";
2) абзац третий пункта 1 после слова "бюджетных" дополнить словами "средств республиканского бюджета Республики Коми";
3) абзац четвертый пункта 3 после слов "отчета о достижении" дополнить словом "значения";
4) пункт 4 изложить в следующей редакции:
"4. Субсидии предоставляются по ставке 2 500 рублей на 1 тонну произведенных и реализованных в текущем году хлеба и хлебобулочных изделий, но не более общего объема хлеба и хлебобулочных изделий, устанавливаемого Министерством в зависимости от объема предусмотренных средств на цели предоставления субсидий на соответствующий финансовый год.
Размер субсидий, предоставляемых i-му получателю субсидий (Wi, рублей), определяется по формуле:
Wi = Vi x K x 2500,
где: