Действующий

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Коми от 31 октября 2019 г. N 525 "О Государственной программе Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса"



Приложение
к Постановлению
Правительства Республики Коми
от 13 апреля 2022 г. N 188



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ОТ 31 ОКТЯБРЯ 2019 Г. N 525 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, РАЗВИТИЕ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА"


В постановлении Правительства Республики Коми от 31 октября 2019 г. N 525 "О Государственной программе Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса":


в Государственной программе Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса", утвержденной постановлением (приложение N 1), (далее - Программа):


1. В приложении 1 к Программе:


графу пятую позиции 14 таблицы 1 изложить в следующей редакции:


"31.12.2022".


2. В Порядке предоставления субсидий на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (приложение 2.21 к Программе) (далее - Порядок):


1) наименование, абзац первый пункта 1, пункт 2 после слов "затрат на" дополнить словами "производство и";


2) абзац третий пункта 1 после слова "бюджетных" дополнить словами "средств республиканского бюджета Республики Коми";


3) абзац четвертый пункта 3 после слов "отчета о достижении" дополнить словом "значения";


4) пункт 4 изложить в следующей редакции:


"4. Субсидии предоставляются по ставке 2 500 рублей на 1 тонну произведенных и реализованных в текущем году хлеба и хлебобулочных изделий, но не более общего объема хлеба и хлебобулочных изделий, устанавливаемого Министерством в зависимости от объема предусмотренных средств на цели предоставления субсидий на соответствующий финансовый год.


Размер субсидий, предоставляемых i-му получателю субсидий (Wi, рублей), определяется по формуле:


Wi = Vi x K x 2500,



где: