"Приложение N 9
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 10 марта 2021 г. N П-21-26
МЕТОДИКА
расчета результата предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий
Результат предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее - субсидия) - объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (тонн).
Исходные данные определяются по данным, отраженным в заявлении на предоставление субсидии в пакете документов для получения субсидии.
_______________"
_______________