Недействующий

О внесении изменений в приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области от 10 марта 2021 года N П-21-26



Приложение N 2
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 20 апреля 2022 г. N П-22-30



"Приложение N 9
к приказу Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Омской области
от 10 марта 2021 г. N П-21-26



МЕТОДИКА
 расчета результата предоставления субсидий предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий


Результат предоставления субсидии предприятиям хлебопекарной промышленности на компенсацию, связанную с возмещением части затрат на производство и реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (далее - субсидия) - объем произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (тонн).


Исходные данные определяются по данным, отраженным в заявлении на предоставление субсидии в пакете документов для получения субсидии.


_______________"



_______________