Действующий

О порядке формирования и ведения базы данных объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения в составе муниципальной информационной системы учета объектов потребительского рынка на территории городского округа "Город Южно-Сахалинск"



Приложение
к Порядку
формирования и ведения
базы данных объектов торговли,
общественного питания,
бытового обслуживания населения
в составе муниципальной
информационной системы учета
объектов потребительского рынка
на территории городского округа
"Город Южно-Сахалинск"


                                      Директору Департамента

                                      продовольственных ресурсов

                                      и потребительского рынка аппарата

                                      администрации города Южно-Сахалинска

                                      от __________________________________

                                                       (ФИО)

                                      _____________________________________

                                            (должность в организации)

                                      _____________________________________

                                           (наименование организации)

                                      _____________________________________

                                                 (тел., e-mail)


                                 ЗАЯВЛЕНИЕ


    Прошу внести в базу данных объектов торговли, общественного  питания  и

бытового обслуживания населения  на  территории  городского  округа  "Город

Южно-Сахалинск" следующие сведения:

Наименование организации: _________________________________________________

___________________________________________________________________________

                  (ФИО руководителя, контактный телефон)

Юридический адрес организации: ____________________________________________

___________________________________________________________________________

ИНН: ______________________________________________________________________

Специализация, тип, наименование объекта: _________________________________

Адрес объекта, телефон: ___________________________________________________

Общая площадь объекта: ______________________________________________ кв. м

Площадь зала обслуживания (торговая площадь) ________________________ кв. м

Количество посадочных мест (для общественного питания) ____________________

Количество оборудованных рабочих мест (бытовое обслуживание) ______________

Средняя численность работников ____________________________________________