БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 ноября 1995 года N 1742-р


[О продаже пакета акций АО "Научно-исследовательский
и проектный институт галургии"]

(с изменениями на 14 марта 1996 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Минимущества России от 14 марта 1996 года N 338-р.

____________________________________________________________________



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 мая 1995 года N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации", в соответствии с Положением о приватизации объектов научно-технической сферы, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 1994 года N 870, и распоряжением Госкомимущества России от 27 апреля 1995 года N 628-р:

1. Во изменение пункта 54 Плана-графика продажи пакетов акций приватизированных предприятий, утвержденного распоряжением Госкомимущества России от 2 августа 1995 года N 1053-р, и пункта 3 распоряжения Госкомимущества России от 27 апреля 1995 года N 628-р установить продажу пакета акций АО "Научно-исследовательский и проектный институт галургии" (АО "Галургия") номинальной стоимостью 1524 тыс.рублей на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями.

____________________________________________________________________

Распоряжением Минимущества России от 14 марта 1996 года N 338-р способом продажи пакета акций АО "Галургия" номинальной стоимостью 1524 тыс. рублей установлен инвестиционный конкурс.

____________________________________________________________________

     

2. Комитету по управлению государственным имуществом Пермской области (Горбунов):

в трехдневный срок внести изменения в план приватизации Уральского филиала ВНИИГ (преобразованного в АО "Галургия") в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения и с учетом требований по размещению акций ФАРП согласно распоряжению Госкомимущества России от 7 сентября 1995 года N 1262-р;

в десятидневный срок утвердить инвестиционные условия коммерческого конкурса по продаже пакета акций АО "Галургия" и передать их в установленном порядке Фонду имущества Пермской области вместе с сертификатом на указанный пакет акций и утвержденными изменениями к плану приватизации Уральского филиала ВНИИГ.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Управление региональной координации процессов приватизации и разграничения собственности (Б.И.Минц) и Управление организации работы территориальных органов (Н.И.Баскаков).

     ВРИО Председателя комитета
                              А.Р.Кох


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"