Состав работы:
Выполнение поверочных и дополнительных обмеров с точным определением форм и размеров помещения. Разработка проекта расстановки оборудования с решением общей технологической схемы и отдельных узлов, с привязкой сантехнических и электротехнических вводов.
Составление листа "Общие данные", пояснительной записки, заказной спецификации. Сметы.
Согласование с заказчиком. Защита в утверждающей инстанции.
Таблица 3.1.12
Измеритель - проект
NN | Наименование работ | Цена, руб. |
01.01.2000 | ||
1 | 2 | 3 |
Разработка проекта при капитальном ремонте пищеблоков, прачечных при кубатуре помещения, тыс.м, до: | ||
1. | 0,250 | 11561 |
2. | 0,500 | 18187 |
3. | 1,0 | 23639 |
4. | 1,5 | 27265 |
5. | 2,0 | 30887 |
6. | 3,0 | 38134 |
7. | На каждые последующие 1000 м, добавлять | 7040 |
Разработка проекта в зданиях поликлиник, амбулаторий и других лечебно-диагностических корпусов, при общей площади помещений, охваченных проектом, тыс.м, до: | ||
8. | 0,250 | 8731 |
9. | 0,500 | 15392 |
10. | 1,0 | 28712 |
11. | 1,5 | 42034 |
12. | 2,0 | 55320 |
13. | 3,0 | 81933 |
14. | 4,0 | 101151 |
15. | 5,0 | 117163 |
16. | На каждые последующие 1000 м, добавлять | 16014 |
Примечания:
1. Если составляется проект холодоснабжения пищеблоков, стоимость проектирования определяется по ценам таблицы с коэффициентом 0,25.
2. При расстановке технологического оборудования производственных мастерских и помещений ОДС к ценам таблицы поз.8-16 применять коэффициент 0,6.
3. Расстановка технологического оборудования буфетов определяется по ценам таблицы поз.1-7 с коэффициентом 0,5.
4. Цены на промежуточные объемы против указанных в таблице определяются интерполяцией.