Показатели ввода, реконструкции и модернизации объектов потребительского рынка и услуг
N | Целевой показатель (результат) решения задачи | 2010 | 2011 |
1. | Количество вводимых предприятий торговли площадью до 3100 кв.м, кол./тыс.кв.м | 312/64,0 | 286/54,1 |
2. | Количество вводимых предприятий торговли площадью свыше 3100 кв.м, кол./тыс.кв.м | 14/176,6 | 3/35,8 |
3. | Количество вводимых предприятий общественного питания общедоступной сети, кол./пос.мест. | 212/13184 | 180/9100 |
4. | Количество вводимых предприятий бытового обслуживания, кол./раб.мест. | 358/1362 | 314/1258 |
5. | Количество реконструированных и модернизированных предприятий торговли (ед./прирост торговой площади за счет реконструкции) | 144/ 11,0 | 147/ 9,3 |
6. | Количество реконструированных и модернизированных предприятий общественного питания (ед./прирост посадочных мест за счет реконструкции) | 93/ 1580 | 91/ 1519 |
7. | Количество реконструированных и модернизированных предприятий бытового обслуживания (ед./прирост рабочих мест за счет реконструкции) | 106/ 201 | 108/ 212 |
8. | Количество вводимых предприятий общественного питания закрытой сети, кол./пос.мест. | 24/2120 | 26/2504 |