Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2009 года N 217-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 октября 2001 года N 905-ПП

(с изменениями на 30 декабря 2021 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2021 года N 2237-ПП (Вестник Москвы N 7, 01.02.2022).

____________________________________________________________________



В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Москвы от 16 октября 2007 года N 912-ПП "Об утверждении Порядка формирования и использования информации Реестра технической документации на объекты учета" в части обеспечения оперативного представления органам государственной власти, городским службам и организациям, отвечающим за жизнеобеспечение города Москвы, сведений о магистральных подземных инженерных коммуникациях Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 9 октября 2001 года N 905-ПП "О вводе в промышленную эксплуатацию информационных ресурсов Единой государственной картографической основы г.Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 3 мая 2005 года N 291-ПП):

1.1. Дополнить пункт 1 постановления словами ", а также схему магистральных подземных инженерных коммуникаций масштаба 1:10000.".

1.2. Дополнить пункт 2 постановления дефисом в следующей редакции:

"- с 1 января 2009 года - информационный ресурс ЕГКО г.Москвы - схема магистральных подземных инженерных коммуникаций масштаба 1:10000.".

2. Установить, что информационный ресурс - схема магистральных подземных инженерных коммуникаций масштаба 1:10000 (МПИК) ЕГКО г.Москвы - имеет общегородское назначение и услуги по предоставлению доступа к его обновленному (актуализированному) содержанию оказываются в установленном порядке, в том числе на безвозмездной основе, государственным органам власти и городским организациям.

3. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2021 года N 2237-ПП. - См. предыдущую редакцию.

4. ГУП "Мосгоргеотрест" обеспечить доступ в установленном порядке и в соответствии с действующим законодательством оперативным дежурно-диспетчерским службам, привлекаемым к ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Москвы, и органам исполнительной власти города Москвы, организующим мониторинг формирования прогнозных показателей развития городской инженерной инфраструктуры и контроль за ее состоянием, а также организующим мониторинг реализации адресных инвестиционных программ проектирования, строительства и реконструкции магистральных инженерных коммуникаций и сооружений, увязанных с программами строительства объектов жилищного, культурно-бытового и иного назначения, к содержащимся в схеме МПИК ЕГКО г.Москвы сведениям по отдельным видам коммуникаций и в полном объеме.

5. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2021 года N 2237-ПП. - См. предыдущую редакцию.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"