Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2008 года N 1142-ПП


О порядке утверждения проектной документации
объектов капитального строительства государственного
заказа города Москвы

(с изменениями на 23 августа 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу со 2 мая 2020 года на основании
постановления Правительства Москвы от 2 апреля 2020 года N 327-ПП
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 23 августа 2011 года N 384-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 49, 06.09.2011).

____________________________________________________________________



В целях совершенствования и упорядочения системы утверждения проектной документации объектов капитального строительства государственного заказа города Москвы Правительство Москвы

постановляет:

1. Предоставить заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства полномочия по утверждению при наличии положительного заключения государственной экспертизы проектной документации строительства, реконструкции объектов капитального строительства, осуществляемого за счет средств бюджета города Москвы государственными заказчиками (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 23 августа 2011 года N 384-ПП, - см. предыдущую редакцию).

2. Департаменту градостроительной политики города Москвы осуществлять подготовку, согласование и регистрацию решений заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства об утверждении проектной документации (п.1) (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 23 августа 2011 года N 384-ПП, - см. предыдущую редакцию).

3. Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы Раковой А.В. в месячный срок представить в установленном порядке проект правового акта о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 февраля 2006 года N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 23 августа 2011 года N 384-ПП, - см. предыдущую редакцию).

4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 23 августа 2011 года N 384-ПП. - См. предыдущую редакцию.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"