Недействующий

О Городской целевой программе "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2011 годы" (с изменениями на 9 августа 2011 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 25.07.2012 N 366-ПП)

Приложение 5
к постановлению Правительства Москвы
от 16 февраля 2010 года N 131-ПП

     

Номенклатура и объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2010 году


N
п/п

Наименование товаров

ян-
варь

фев-
раль

март

ап-
рель

май

июнь

июль

август

сен-
тябрь

ок-
тябрь

но-
ябрь

де-
кабрь

1.

Мясо и мясопродукты

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

2.

Масло животное

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

3.

Молоко сухое

0,4

0,4

0,3

0,2

0,2

0,2

0,3

0,4

0,4

0,4

0,4

0,4

4.

Творог

0,4

0,4

0,4

0,3

0,3

0,3

0,3

0,4

0,4

0,5

0,5

0,5

5.

Сахар

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

6.

Зерно

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

7.

Крупа

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

6,0

8.

Масло растительное

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

3,5

9.

Рыба и рыбопродукты

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

10.

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

11.

Картофель

11,6

11,6

11,6

6,5

1,5

0,2

0,2

0,2

2,0

16,0

14,0

11,6

12.

Основные виды овощей

7,3

7,3

7,3

4,0

1,0

0,2

0,2

0,2

2,0

15,0

15,0

10,0

из них:

капуста

3,3

3,3

3,3

1,8

0,45

0,09

0,09

0,09

0,9

6,8

6,8

4,5

морковь

1,8

1,8

1,8

1,0

0,25

0,05

0,05

0,05

0,5

3,7

3,7

2,5

свекла

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,3

2,3

1,5

лук репчатый

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,2

2,2

1,5