Номенклатура и объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2010 году
N | Наименование товаров | ян- | фев- | март | ап- | май | июнь | июль | август | сен- | ок- | но- | де- |
1. | Мясо и мясопродукты | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 | 55,0 |
2. | Масло животное | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 | 2,5 |
3. | Молоко сухое | 0,4 | 0,4 | 0,3 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,3 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,4 |
4. | Творог | 0,4 | 0,4 | 0,4 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,3 | 0,4 | 0,4 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
5. | Сахар | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 | 17,0 |
6. | Зерно | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 | 50,0 |
7. | Крупа | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 6,0 |
8. | Масло растительное | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 | 3,5 |
9. | Рыба и рыбопродукты | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 | 15,0 |
10. | Соль | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 |
11. | Картофель | 11,6 | 11,6 | 11,6 | 6,5 | 1,5 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 2,0 | 16,0 | 14,0 | 11,6 |
12. | Основные виды овощей | 7,3 | 7,3 | 7,3 | 4,0 | 1,0 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 2,0 | 15,0 | 15,0 | 10,0 |
из них: | |||||||||||||
капуста | 3,3 | 3,3 | 3,3 | 1,8 | 0,45 | 0,09 | 0,09 | 0,09 | 0,9 | 6,8 | 6,8 | 4,5 | |
морковь | 1,8 | 1,8 | 1,8 | 1,0 | 0,25 | 0,05 | 0,05 | 0,05 | 0,5 | 3,7 | 3,7 | 2,5 | |
свекла | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 0,6 | 0,15 | 0,03 | 0,03 | 0,03 | 0,3 | 2,3 | 2,3 | 1,5 | |
лук репчатый | 1,1 | 1,1 | 1,1 | 0,6 | 0,15 | 0,03 | 0,03 | 0,03 | 0,3 | 2,2 | 2,2 | 1,5 |