Номенклатура и объемы основных видов продовольствия городского заказа для обеспечения предприятий, организующих питание обучающихся общеобразовательных учреждений города Москвы на 2010 год
Наименование продукции |
Мясо охлажденное крупнокусковое |
Говядина (котлетное мясо) |
Печень говяжья |
Индейка (филе) |
Цыплята-бройлеры 1-й категории потрошеные |
Сметана 10-15% жирности |
Молоко витаминизированное стерилизованное с м.д.ж. не более 3,2%, 1 л. |
Молоко детское витаминизированное с м.ж.д. 3,2%, 1/200 г |
Йогурт питьевой с м.ж.д. не более 2,8%, 0,2 л. |
Йогурты (вязкие), обогащенные про- и пребиотиками с м.ж.д. 2,8%, 1/125 г |
Творог полужирный с м.д.ж. 9% |
Творожные продукты для детского питания |
Напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л |
Масло сливочное несоленое, 1/10 г |
Масло сливочное несоленое фас. |
Овощи и бахчевые (тыс.т): |
- картофель |
- капуста |
- свекла |
- морковь |
- лук |
в т.ч. очищенные овощи (тыс.т): |
- картофель |
- капуста |
- свекла |
- морковь |
- лук |