Номенклатура и объёмы организованных оптовых поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году
(с изменениями на 19 октября 2010 года)
(тыс.тонн) | ||||||
N | Наименование товаров | Годовой объём | Организованные поставки продовольствия | Горрезерв** | ||
потребления (расчёт) | Всего | в т.ч. по годовым программам с финансовой поддержкой из бюджета города Москвы | ||||
Объём | из них | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
1. | Мясо и мясопродукты | 1050,0-1210,0 | 950,0-1100,0 | 450,0-475,0 | 14,2 | 1,0-10,0 |
2. | Масло животное | 62,0-65,0 | 55,0-64,0 | 27,0-30,0 | 1,9 | 0,7-2,0 |
3. | Молоко натуральное (сырьё) | 780,0-820,0 | 780,0-820,0 | 139,0 | - | - |
4. | Молоко сухое | 29,0-35,0 | 24,0-30,0 | 11,2 | 0,2-0,3 | - |
5. | Творог | 35,0-40,0 | 17,0-19,0 | 15,8 | 0,3-0,5 | - |
6. | Сахар | 550,0-582,0 | 300,0-450,0 | 86,5 | 3,1 | 1,5-2,0 |
7. | Зерно, в том числе: | 320,0-350,0 | 320,0-350,0 | 140,0 | 8,3 | 30,0-122,0 |
- пшеница на продовольственные цели | 30,0-100,0 | |||||
- рожь на продовольственные цели | 10,0 | |||||
- гречиха | - | - | - | - | 10 | |
- просо | - | - | - | - | 2 | |
Крупа, в том числе: | 230,0-266,0 | 150,0-165,0 | 67,8 | 1,6 | 0,5-7,5 | |
- гречневая в мешках | 36,5 | 3 | ||||
8. | - гречневая в пакетах по 0,8 кг | 2 | ||||
- пшено | 20,5 | 2 | ||||
-рис | 36,5 | 0,5 | ||||
9. | Масло растительное | 250,0-255,0 | 170,0-230,0 | 75,0-78,0 | 1,2 | 0,1-0,5 |
10. | Рыба и рыбопродукты | 280,0-310,0 | 190,0-240,0 | 27,0-28,0 | 2,0 | - |
11. | Соль | 29,0 | 20,0-29,0 | 18,0 | 1,0 | 0,3 |
12. | Яйцо (млн.штук) | 2880,0 | 1775,0 | - | - | - |
13. | Картофель | 660,0-740,0 | 210,0-240,0 | 81,9* | - | 10,0 |
14. | Овощи и бахчевые | 1090,0-1200,0 | 780,0-850,0 | 121,1 | - | 3,0 |
в т.ч. основные виды | 490,0-520,0 | 330,0 | 121,1* | - | 3,0 | |
из них: | ||||||
- капуста | 170,0-176,0 | 128,0 | 45,3* | - | ||
- морковь | 120,0-130,0 | 92,0 | 33,9* | - | ||
- свёкла | 88,0-93,0 | 37,0 | 19,8* | - | ||
- лук репчатый | 112,0-121,0 | 73,0 | 22,1* | - |
________________
* Сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 года по 31 августа 2010 года.
** Кроме того объемы городского резервного продовольственного фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс.тонн, чай - 0,01 тыс.тонн.