Недействующий

О Городской целевой программе "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2011 годы" (с изменениями на 9 августа 2011 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 25.07.2012 N 366-ПП)

Приложение 3
к постановлению Правительства Москвы
от 16 февраля 2010 года N 131-ПП
(Приложение
 в редакции, введенной в
 действие со 2 ноября 2010 года
 постановлением Правительства Москвы
 от 19 октября 2010 года N 944-ПП
. -
 См. предыдущая редакция)

     
     Номенклатура и объёмы организованных оптовых поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году

(с изменениями на 19 октября 2010 года)


(тыс.тонн)

N
п/п

Наименование товаров

Годовой объём

Организованные поставки продовольствия

Горрезерв**

потребления (расчёт)

Всего

в т.ч. по годовым программам с финансовой поддержкой из бюджета города Москвы

Объём

из них
оборачи-
ваемые
запасы

1

2

3

4

5

6

7

1.

Мясо и мясопродукты

1050,0-1210,0

950,0-1100,0

450,0-475,0

14,2

1,0-10,0

2.

Масло животное

62,0-65,0

55,0-64,0

27,0-30,0

1,9

0,7-2,0

3.

Молоко натуральное (сырьё)

780,0-820,0

780,0-820,0

139,0

-

-

4.

Молоко сухое

29,0-35,0

24,0-30,0

11,2

0,2-0,3

-

5.

Творог

35,0-40,0

17,0-19,0

15,8

0,3-0,5

-

6.

Сахар

550,0-582,0

300,0-450,0

86,5

3,1

1,5-2,0

7.

Зерно, в том числе:

320,0-350,0

320,0-350,0

140,0

8,3

30,0-122,0

- пшеница на продовольственные цели

30,0-100,0

- рожь на продовольственные цели

10,0

- гречиха

-

-

-

-

10

- просо

-

-

-

-

2

Крупа, в том числе:

230,0-266,0

150,0-165,0

67,8

1,6

0,5-7,5

- гречневая в мешках

36,5

3

8.

- гречневая в пакетах по 0,8 кг

2

- пшено

20,5

2

-рис

36,5

0,5

9.

Масло растительное

250,0-255,0

170,0-230,0

75,0-78,0

1,2

0,1-0,5

10.

Рыба и рыбопродукты

280,0-310,0

190,0-240,0

27,0-28,0

2,0

-

11.

Соль

29,0

20,0-29,0

18,0

1,0

0,3

12.

Яйцо (млн.штук)

2880,0

1775,0

-

-

-

13.

Картофель

660,0-740,0

210,0-240,0

81,9*

-

10,0

14.

Овощи и бахчевые

1090,0-1200,0

780,0-850,0

121,1

-

3,0

в т.ч. основные виды

490,0-520,0

330,0

121,1*

-

3,0

из них:

- капуста

170,0-176,0

128,0

45,3*

-

- морковь

120,0-130,0

92,0

33,9*

-

- свёкла

88,0-93,0

37,0

19,8*

-

- лук репчатый

112,0-121,0

73,0

22,1*

-

     
________________

* Сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 года по 31 августа 2010 года.

** Кроме того объемы городского резервного продовольственного фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс.тонн, чай - 0,01 тыс.тонн.