Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 мая 1994 года N 798-РЗП


О порядке приема и возврата
оборотной стеклотары

--------------------------------------------------------------------

Утратило силу на основании
распоряжения премьера правительства Москвы

N 760-РП от

2 августа 1995 года

--------------------------------------------------------------------

Для нормализации положения с приемом у населения и возвратом промышленности оборотной стеклотары в порядке эксперимента в г. Москве с 20 мая 1994 года:

1. Разрешить приемным пунктам стеклопосуды, торговым предприятиям и организациям независимо от форм собственности и подчиненности самостоятельно устанавливать тариф за услугу по сбору оборотной стеклотары с учетом фактических затрат по сбору, хранению, транспортировке и других издержек. Размер тарифа не должен превышать 50% от установленной залоговой стоимости стеклотары.

2. Считать утратившими силу распоряжения первого заместителя премьера правительства Москвы от 28.04.93 N 745-РЗП "О разрешении эксперимента по приему стеклотары на все специализированные приемные пункты" (кроме п. 3) и от 01.10.93 N 1816-РЗП "О внесении дополнения в распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы от 28.04.93 N 745-РЗП".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент потребительского рынка и услуг и Управление ценовой и налоговой политики правительства Москвы.

Первый заместитель премьера
правительства Москвы
Б.В.Никольский

Текст документа сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы