Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 июня 2008 года N 1354-РП


О заместителе главного архитектора города Москвы по Южному административному округу города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 6 июля 2021 года N 978-ПП
____________________________________________________________________

В связи с увольнением Кадова Геннадия Владимировича с должности начальника Управления градостроительного регулирования Южного административного округа Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и назначением на должность начальника Управления градостроительного регулирования Южного административного округа Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Розенберг Ольги Викторовны, в целях проведения Комитетом по архитектуре и градостроительству города Москвы единой градостроительной политики на территориях административных округов города Москвы:

1. Освободить Кадова Геннадия Владимировича от обязанностей заместителя главного архитектора города Москвы по Южному административному округу города Москвы.

2. Назначить начальника Управления градостроительного регулирования Южного административного округа Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Розенберг Ольгу Викторовну заместителем главного архитектора города Москвы по Южному административному округу города Москвы.

3. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2007 года N 212-РП "О назначении заместителей главного архитектора города Москвы по административным округам города Москвы", заменив в пункте 1 слова "Кадова Геннадия Владимировича" словами "Розенберг Ольгу Викторовну".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы