Недействующий

Об утверждении Правил предоставления в 2008 году из бюджета города Москвы субсидий организациям пищевой и перерабатывающей промышленности города Москвы на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, ... (утратило силу с 13.10.2012)

III. Порядок определения лимитов финансовой поддержки из бюджета города Москвы


При расчете проектных назначений объемов финансовой поддержки проводится ранжирование получателей субсидий по значениям показателей, указанных в разделе II настоящей методики, и с поправкой на весовой коэффициент, учитывающий значимость показателя, определяется ранг получателя субсидии, начиная с лучшего значения (последнее место) и заканчивая худшим (первое место):

, где

- количество баллов, присваиваемых в обратной зависимости от места, занимаемого получателем субсидии по значению каждого показателя;

- ранг получателя по каждому показателю;

- весовой коэффициент (от 0 до 1).

На основе суммирования полученных рангов определяется сводный показатель по каждому получателю субсидии () и интегральный показатель в целом по всем в установленном порядке принимающим участие в распределении получателям субсидии ().

Далее рассчитывается доля каждого получателя субсидии в интегральном показателе ():

.

Объем финансовой поддержки, предусматриваемой для каждого получателя субсидии, определяется по следующей формуле:

, где

- сумма субсидии на оказание поддержки i-го получателя субсидии;

- сумма субсидии, предусмотренной в бюджете города Москвы (за счет средств, полученных из федерального бюджета) на оказание финансовой поддержки.

Департамент продовольственных ресурсов города Москвы вправе перераспределить объемы ассигнований по получателям субсидий с учетом фактического освоения по итогам первого полугодия и 9 месяцев текущего года.