НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
оборачиваемых запасов картофеля и основных видов овощей
урожая 2007 года, сформированных в рамках сезонных годовых
программ организаций по поставкам картофеля и плодоовощной
продукции 2007-2008 годов
(тыс.тонн) | |||||||||||||
NN | Вид продукции | Общий объем оборачиваемых | Наличие и объемы оборачиваемых запасов продукции с учетом их планового уменьшения | ||||||||||
запасов продукции на 01.11.2007 | на 01.12.2007 | на 01.01.2008 | на 01.02.2008 | на 01.03.2008 | на 01.04.2008 | на 15.04.2008 | |||||||
1. | Картофель | 7,494 | 7,494 | 5,995 | 4,122 | 2,248 | 0,749 | 0,000 | |||||
2. | Овощи | 10,348 | 10,348 | 8,278 | 5,691 | 3,105 | 1,035 | 0,000 | |||||
в том числе: | |||||||||||||
капуста | 4,999 | 4,499 | 3,599 | 2,474 | 1,350 | 0,450 | 0,000 | ||||||
морковь | 3,161 | 3,161 | 2,599 | 1,739 | 0,948 | 0,316 | 0,000 | ||||||
свекла | 1,519 | 1,519 | 1,215 | 0,835 | 0,456 | 0,152 | 0,000 | ||||||
лук репчатый | 1,169 | 1,169 | 0,935 | 0,643 | 0,351 | 0,117 | 0,000 | ||||||
ВСЕГО: | 17,842 | 17,842 | 14,273 | 9,813 | 5,353 | 1,784 | 0,000 |