НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
оперативного запаса продовольствия
(тонн) | |||||
NN | Наименование товаров | Объем | |||
1. | Консервы мясные | 3 | |||
2. | Масло животное | 2 | |||
3. | Молоко сгущенное | 2 | |||
4. | Молоко сухое цельное | 0,5 | |||
5. | Консервы рыбные | 1 | |||
6. | Масло растительное | 1 | |||
7. | Сахар | 3 | |||
8. | Крупа гречневая | 5 | |||
9. | Крупа рисовая | 5 | |||
10. | Пшено | 5 | |||
11. | Крупа манная | 5 | |||
12. | Макаронные изделия | 2 | |||
13. | Чай | 0,1 | |||
14. | Соль | 0,5 |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"