Действующий

О мерах по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы в 2008 году (с изменениями на 23 мая 2008 года)

Приложение 3
к распоряжению Правительства Москвы
от 10 декабря 2007 года N 2722-РП

     

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
минимально допустимых уровней наличия основных видов
 продовольствия в оптовом продовольственном комплексе
города Москвы в 2008 году


(тыс.тонн)

NN
п/п

Наименование товаров

ян-
варь

фев-
раль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сен-
тябрь

ок-
тябрь

но-
ябрь

де-
кабрь

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

1.

Мясо и мясопродукты

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

53,0

2.

Масло животное

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3.

Молоко сухое

2,31

1,06

0,76

0,91

1,24

2,74

2,92

3,52

4,025

2,96

2,00

1,30

4.

Творог

1,82

1,77

1,736

1,73

1,73

1,754

2,004

2,21

2,52

2,32

2,12

1,92

5.

Сахар

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

16,5

6.

Зерно

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

50,0

7.

Крупа

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

8.

Масло растительное

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

4,5

9.

Рыба и рыбопродукты

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

14,0

10.

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

11.

Картофель

11,6

11,6

11,6

6,5

1,5

0,2

0,2

0,2

2,0

16,0

14,0

11,6

12.

Овощи и бахчевые

7,3

7,3

7,3

4,0

1,0

0,2

0,2

0,2

2,0

15,0

15,0

10,0

в т.ч. основные виды

7,3

7,3

7,3

4,0

1,0

0,2

0,2

0,2

2,0

15,0

15,0

10,0

из них:

капуста

3,3

3,3

3,3

1,8

0,45

0,09

0,09

0,09

0,9

6,8

6,8

4,5

морковь

1,8

1,8

1,8

1,0

0,25

0,05

0,05

0,05

0,5

3,7

3,7

2,5

свекла

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,3

2,3

1,5

лук репчатый

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,2

2,2

1,5