ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Программы по дальнейшему развитию системы питания
обучающихся, воспитанников образовательных учреждений
города Москвы на период 2007-2009 годов
N | Целевой показатель (результат) Программы | 2006 год | Прогноз | |||||
2007 год | 2008 год | 2009 год | ||||||
1. | Уровень охвата обучающихся системой организованного питания, % | 85 | 86 | 88 | 90 | |||
2. | Уровень пищевой и биологической ценности рационов школьного питания, в % к рекомендуемым суточным физиологическим нормам потребления: | 78 | 80 | 82 | 85 | |||
3. | Удельный вес продукции с повышенной пищевой и биологической ценностью в общем объеме продукции школьного питания, % | 77 | 80 | 83 | 85 | |||
4. | Степень индустриализации производства продукции школьного питания (удельный вес рационов питания с использованием продукции высокой степени готовности), % | 75 | 80 | 90 | 100 | |||
5. | Удельный вес новых технологий приготовления пищи и форм обслуживания в системе школьного питания, % | 75 | 77 | 80 | 84 | |||
6. | Привлечение инвестиционных ресурсов из негосударственных источников (средства предприятий, инвесторов и др.) в развитие предприятий, млн.руб. | 68,3 | 98,7 | 101,6 | 86,6 | |||
7. | Создание новых рабочих мест, раб.места | 90 | 142 | 137 | 152 |
Указанные показатели могут быть скорректированы при изменении внешних факторов социально-экономического развития (см. раздел 7).