Действующий

О Городской целевой программе по дальнейшему развитию системы питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений города Москвы на период 2007-2009 годов (с изменениями на 27 июля 2010 года)

Таблица 3

     
ЦЕЛЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
 Программы по дальнейшему развитию системы питания
обучающихся, воспитанников образовательных учреждений
 города Москвы на период 2007-2009 годов

N
п/п

Целевой показатель (результат) Программы

2006 год
(факт)

Прогноз

2007 год

2008 год

2009 год

1.

Уровень охвата обучающихся системой организованного питания, %

85

86

88

90

2.

Уровень пищевой и биологической ценности рационов школьного питания, в % к рекомендуемым суточным физиологическим нормам потребления:

78

80

82

85

3.

Удельный вес продукции с повышенной пищевой и биологической ценностью в общем объеме продукции школьного питания, %

77

80

83

85

4.

Степень индустриализации производства продукции школьного питания (удельный вес рационов питания с использованием продукции высокой степени готовности), %

75

80

90

100

5.

Удельный вес новых технологий приготовления пищи и форм обслуживания в системе школьного питания, %

75

77

80

84

6.

Привлечение инвестиционных ресурсов из негосударственных источников (средства предприятий, инвесторов и др.) в развитие предприятий, млн.руб.

68,3

98,7

101,6

86,6

7.

Создание новых рабочих мест, раб.места

90

142

137

152



Указанные показатели могут быть скорректированы при изменении внешних факторов социально-экономического развития (см. раздел 7).