Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 16 декабря 1992 года N 2938-РП



О проведении конкурса на размещение городского заказа

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 26 сентября 2006 года N 727-ПП

____________________________________________________________________


Для обеспечения потребности наземного городского пассажирского транспорта в остродефицитных импортозаменяющих запасных частях, более полного использования в этих целях промышленного потенциала Москвы и отработки организации конкурсного размещения заказов на решение других общегородских задач:

1. Утвердить:

1.1. Состав конкурсной комиссии (приложение N 1) *.

  __________________

* Приложение в рассылке не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

1.2. Положение о проведении конкурса по размещению городского заказа на изготовление запасных частей для пассажирского транспорта (приложение N 2).

1.3. Городской заказ на производство остродефицитных импортозаменяющих запасных частей для муниципальной компании "Мосгортранс" (приложение N 3)*.

  __________________

* Приложение в рассылке не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Возложить функции генерального заказчика по производству запасных частей на муниципальную компанию "Мосгортранс".

3. Департаменту финансов обеспечить финансирование городского заказа, указанного в п. 1.3 настоящего распоряжения.

4. Организацию и проведение конкурса возложить на некоммерческую организацию "Гильдия московских промышленников" с участием Департаментов транспорта и связи, промышленности и потребительского рынка.

5. Конкурсной комиссии, пресс-центру Мэрии Москвы в недельный срок через средства массовой информации довести до сведения заинтересованных промышленных предприятий городской заказ, указанный в п. 1.3, и условия проведения конкурса.

6. Поручить конкурсной комиссии в месячный срок с момента публикации в средствах массовой информации городского заказа и условий конкурса рассмотреть поступившие заявки и определить победителя.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.



Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков

     

Приложение N 2
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 16 декабря 1992 года N 2938-РП


Положение
о проведении конкурса по размещению городского заказа
на изготовление запасных частей
для пассажирского транспорта

     

     

I. Общие положения

     

1.1. Настоящее Положение определяет порядок проведения конкурса по размещению городского заказа на изготовление запасных частей для пассажирского транспорта. Размещение городского заказа производится в соответствии с Законом Российской Федерации "О поставках продукции и товаров для государственных нужд" от 28 мая 1992 года N 2859-1.

1.2. Конкурс организуют Гильдия московских промышленников и Департамент транспорта и связи в целях обеспечения потребности городского транспорта в остродефицитных запасных частях для решения проблем пассажирского транспорта Москвы.

1.3. В конкурсе могут принимать участие все предприятия города Москвы. В случае отсутствия заявок от московских предприятий принимаются к рассмотрению предложения иногородних предприятий.

1.4. Для участия в конкурсе в качестве соискателя подается заявка установленного образца (приложение). К заявке прилагается копия платежного поручения об оплате расходов, связанных с организацией и проведением конкурса.

1.5. При участии в конкурсе соискатели могут действовать через своих представителей (доверенных лиц) в соответствии с действующим законодательством.

1.6. Обеспечение сырьем и материальными ресурсами для выполнения городского заказа осуществляется предприятиями-изготовителями.

1.7. Для выполнения заказа МК "Мосгортранс" предоставляет необходимую конструкторско-технологическую документацию. При ее отсутствии предприятие технические условия и документацию разрабатывает самостоятельно и утверждает в МК "Мосгортранс".

II. Подготовка к проведению конкурса

     

2.1. Конкурсная комиссия формируется Гильдией московских промышленников и Департаментом транспорта и связи. Состав комиссии утверждается распоряжением Премьера Правительства Москвы.

2.2. Конкурсная комиссия определяет порядок и сроки проведения конкурса.

2.3. Необходимую информацию о составе городского заказа предоставляет в конкурсную комиссию генеральный заказчик. Указанную информацию комиссия публикует в местной печати и распространяет в других средствах массовой информации не позднее чем за 30 календарных дней до объявленной даты проведения конкурса.

2.4. Информационное сообщение о городском заказе, представленном на конкурс, должно включать следующие сведения:

- перечень запасных частей, годовой объем производства, цену, стоимость;

- порядок ознакомления с образцами и технической документацией;

- дату, время и место проведения конкурса;

- адрес и окончательный срок принятия заявок на участие в конкурсе;

- сумму регистрационного взноса и номер расчетного счета, на который он должен быть перечислен;

- телефон для уточнения или получения дополнительной информации;

- другую информацию по усмотрению конкурсной комиссии.

2.5. Окончательный срок приема заявок на участие в конкурсе устанавливается за 3 дня до первого заседания конкурсной комиссии.

2.6. Цены на запасные части, указанные в информационном сообщении конкурсной комиссии, являются максимальными.

2.7. Участники конкурса оплачивают расходы, связанные с организацией и проведением конкурса. Размер и порядок оплаты определяется конкурсной комиссией. Регистрационный взнос перечисляется на расчетный счет Гильдии московских промышленников.

2.8. Полученные средства используются Гильдией московских промышленников на проведение конкурса. Остаток средств равномерно распределяется между Гильдией московских промышленников и Департаментами транспорта и связи, промышленности и потребительского рынка,


III. Порядок проведения конкурса

     

3.1. Конкурсная комиссия рассматривает предложения соискателей исходя из следующих основных критериев:

- наименьшая цена выполнения заказа;

- минимальный срок выполнения заказа;

- технические возможности для изготовления высококачественной продукции;

- соответствие производства требованиям экологической безопасности.

3.2. Победитель конкурса определяется простым большинством голосов членов комиссии. По окончании заседания конкурсной комиссии, определившей победителя и второго призера, составляется протокол, в котором указываются:

- состав конкурсной комиссии;

- условия конкурса;

- предложения участников конкурса;

- мотивы выбора победителя;

- сведения о победителе конкурса.

3.3. Протокол подписывается всеми членами конкурсной комиссии, представителем предприятия-победителя и утверждается генеральным директором Гильдии московских промышленников и руководителем Департамента транспорта и связи.

3.4. Результаты конкурса доводятся до сведения участников конкурса. Информация об итогах конкурса сообщается в течение 15 календарных дней после его проведения.

IV. Оформление выполнения заказа

     

4.1. В течение 15 календарных дней с момента утверждения протокола конкурсной комиссией между МК "Мосгортранс" и предприятием-победителем должен быть заключен договор на выполнение работ по изготовлению запасных частей.

4.2. В случае отказа победителя конкурса от заключения договора с МК "Мосгортранс" или несвоевременного его оформления комиссия вправе передать заказ участнику конкурса, занявшему второе место. Если и этот участник отказывается заключить договор, результаты конкурса аннулируются.

4.3. Предприятиям, успешно выполнившим заказ, предоставляется преимущественное право на его продление на срок не менее 3 лет. Цены на запчасти на последующий период согласовываются с заказчиком с учетом их корректировки.

Приложение N 2а
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 16 декабря 1992 года N 2938-РП


ЗАЯВКА
на участие в конкурсе по размещению городского заказа на изготовление запасных частей для пассажирского транспорта


     1. Изучив данные информационного сообщения о городском заказе на изготовление

запасных частей, представленном на конкурс,


(наименование предприятия)

в лице

(Ф.И.О., должность)

просит допустить к участию в конкурсе.

2. Расходы, связанные с организацией и проведением конкурса, оплачены.

3. В случае предоставления нашему предприятию права на выполнение городского заказа обязуемся в срок до 15 календарных дней после окончания конкурса заключить договор с МК "Мосгортранс".

4. Юридический адрес и банковские реквизиты предприятия:


     5. Должность, Ф.И.О. уполномоченного лица


6. К заявке прилагается копия платежного поручения об оплате расходов, связанных с организацией и проведением конкурса.

Подпись


М.П.




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка