Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 октября 2006 года N 2188-РП


О реализации комплекса организационных
мероприятий для подготовки обеспечения создания
и развития пассажирской Транспортной системы
скоростного трамвая в городе Москве

(с изменениями на 18 ноября 2009 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2007 года N 2876-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 6, 30.01.2008);

распоряжением Правительства Москвы от 18 ноября 2009 года N 2966-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 67, 01.12.2009).

____________________________________________________________________



В целях создания и развития нового скоростного вида наземного городского пассажирского транспорта города Москвы, привлечения частных инвестиций в дальнейшее развитие наземного городского пассажирского транспорта и повышения эффективности расходов городского бюджета:

1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства Москвы о реализации организационных мероприятий для подготовки создания и развития пассажирской Транспортной системы скоростного трамвая в городе Москве (ТССТ).

2. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы функции государственного заказчика по разработке Генерального комплексного плана создания и развития Транспортной системы скоростного трамвая в городе Москве (далее - Генеральный план ТССТ).

3. Возложить на Департамент транспорта и связи города Москвы функции технического заказчика - координатора разработки Генерального плана ТССТ.

4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в IV квартале 2006 года обеспечить проведение конкурса по выбору исполнителя работ по разработке Генерального плана ТССТ и его технико-экономического обоснования.

5. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы совместно с ГУП "НИиПИ Генплана Москвы" и другими заинтересованными организациями рассмотреть и согласовать проект Генерального плана ТССТ в соответствии с утвержденным заданием на его выполнение (пункт в редакции распоряжения Правительства Москвы от 21 декабря 2007 года N 2876-РП - см. предыдущую редакцию).

     

6. Пункт исключен распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2007 года N 2876-РП. - См. предыдущую редакцию.

7. Пункт исключен распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2007 года N 2876-РП. - См. предыдущую редакцию.

8. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Москвы от 18 ноября 2009 года N 2966-РП. - См. предыдущую редакцию.

     

9. Департаменту транспорта и связи города Москвы:

9.1. В IV квартале 2006 года согласовать с государственным заказчиком выделение "транспортного коридора" для строительства пилотной линии ТССТ вдоль шоссе Энтузиастов, разработать базовые условия участия города Москвы в создании и эксплуатации пилотной линии ТССТ.

9.2. Пункт исключен распоряжением Правительства Москвы от 21 декабря 2007 года N 2876-РП. - См. предыдущую редакцию.

10. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусмотреть в Адресной инвестиционной программе города Москвы лимиты капитальных вложений на разработку Генерального плана ТССТ в пределах выделенных ему средств на ее реализацию.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"