Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 февраля 2006 года N 279-РП


О внесении изменений и дополнений в
распоряжение Правительства Москвы
от 10 августа 2005 года N 1506-РП


В целях сохранения социальных гарантий по лекарственному обеспечению жителей города Москвы, страдающих тяжелыми наследственными заболеваниями, не включенными в Перечень категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно:

1. Внести в приложение 2 к распоряжению Правительства Москвы от 10 августа 2005 года N 1506-РП "Перечень категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно" (далее - Перечень) следующие изменения и дополнения:

1.1. В категории заболевания "Муковисцидоз (больным детям)" слова "(больным детям)" исключить, слово "Ферменты" заменить словами "Все лекарственные средства".

1.2. Дополнить Перечень категорией заболевания "Болезнь Гоше" с включением в графу "Обеспечение мер социальной поддержки" слов "Все лекарственные средства".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы