Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2005 года N 2707-РП


О проектировании и строительстве единого
социального комплекса района Зябликово по адресу:
ул.Кустанайская, вл.6, корп.2 (Южный административный
округ города Москвы)

(с изменениями на 25 августа 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

распоряжением Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 1390-РП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 40, 18.07.2008);

постановлением Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 840-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 50, 08.09.2009).

____________________________________________________________________



В целях улучшения социального обслуживания населения района Зябликово Южного административного округа города Москвы, а также укрепления материально-технической базы системы социальной защиты:

1. Принять предложение Департамента социальной защиты населения города Москвы, Комитета государственных услуг города Москвы и префектуры Южного административного округа города Москвы о проектировании и строительстве в 2006-2012 годах здания социального комплекса района Зябликово максимальной площадью на земельном участке площадью 0,42 га в микрорайоне 12 Зябликово по адресу: ул.Кустанайская, вл.6, корп.2 для размещения Управления социальной защиты населения района Зябликово города Москвы (Южный административный округ), центра социального обслуживания "Зябликово" и центра обслуживания населения и организаций по принципу "одного окна" районного уровня (пункт в редакции, введенной в действие с 8 сентября 2009 года постановлением Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 840-ПП, - см. предыдущую редакцию).

Технико-экономические показатели здания и границы земельного участка определить предпроектными проработками по объемно-планировочному решению здания и материалами акта разрешенного использования земельного участка.

2. Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы:

2.1. Выполнить функции государственного заказчика на проектирование и строительство объекта (п.1).

2.2. Обеспечить в установленном порядке размещение государственного заказа на строительство объекта (п.1) после утверждения проектной документации.

(Пункт в редакции распоряжения Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 1390-РП - см. предыдущую редакцию)

3. Комитету города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов:

3.1. На основании заявки и конкурсной документации, разработанной и утвержденной государственным заказчиком, провести в установленном порядке открытый конкурс по выбору организации на выполнение функций заказчика на проектирование и строительство объекта (п.1) и генерального проектировщика.

3.2. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 1390-РП. - См. предыдущую редакцию.

4. Заказчику, определенному по итогам открытого конкурса (п.3.1):

4.1. Разработать предпроектные проработки по объемно-планировочному решению здания по материалам технического задания (п.1) Департамента социальной защиты населения города Москвы.

4.2. Заказать Москомархитектуре разработку градостроительного плана земельного участка по материалам одобренных предпроектных проработок (п.4.1) для его утверждения в установленном порядке (пункт в редакции, введенной в действие с 8 сентября 2009 года постановлением Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 840-ПП, - см. предыдущую редакцию).

4.3. Обеспечить разработку и утверждение в установленном порядке проектно-сметной документации на строительство объекта (п.1) в соответствии с градостроительным планом земельного участка (пункт в редакции, введенной в действие с 8 сентября 2009 года постановлением Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 840-ПП, - см. предыдущую редакцию).

4.4. Оформить в Департаменте земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства объекта (п.1) (пункт в редакции, введенной в действие с 8 сентября 2009 года постановлением Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 840-ПП, - см. предыдущую редакцию).

4.5. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 1390-РП. - См. предыдущую редакцию.

4.6. Представить в Департамент имущества города Москвы необходимый пакет документов для регистрации прав собственности города Москвы на здание после завершения его строительства.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика - Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусматривать в адресных инвестиционных программах города Москвы на 2006-2009 годы выделение лимитов капитальных вложений на проектирование и строительство объекта (п.1) за счет и в пределах средств городского бюджета, установленных государственному заказчику на соответствующий период (пункт в редакции распоряжения Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 1390-РП - см. предыдущую редакцию).

6. Префектуре Южного административного округа города Москвы предусмотреть в 2006 году выделение средств на проектирование объекта в размере 10 млн.руб.

7. Департаменту имущества города Москвы:

7.1. По завершении строительства объекта (п.1) внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, вновь построенные нежилые здания.

7.2. После оформления права собственности города передать объект в установленном порядке учреждению Департамента социальной защиты населения города Москвы.

8. Принять к сведению, что после оформления имущественных прав земельно-правовые отношения будут оформлены в Департаменте земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Южного административного округа города Москвы Бирюкова П.П. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"