Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2005 года N 2169-РП


О совершенствовании структуры Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 6 мая 2008 года N 970-РП

____________________________________________________________________

В целях совершенствования структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы и в связи с расформированием Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений:

1. Упразднить Управление координации деятельности Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений (далее - Управление).

2. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы:

2.1. Предупредить высвобождаемых работников Управления координации деятельности Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений о предстоящем увольнении в установленном порядке, обеспечив предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и законодательством Российской Федерации о труде.

2.2. В месячный срок внести предложения о перераспределении численности работников и фонда оплаты труда по подразделениям Аппарата Мэра и Правительства Москвы, органам исполнительной власти города.

3. Признать утратившими силу подпункт 4.3 пункта 4 распоряжения Правительства Москвы от 28 января 2004 года N 70-РП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы" и пункт 16 приложения к данному распоряжению.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО “Кодекс” и сверен по:  

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 63, 16.11.2005