NN | Наименование объекта | Мощность объекта в натуральных показателях | Продолжительность проектирования в месяцах, для стадий | ||
П | Р | РП | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Базы производственные и | площ. тыс.м | |||
ремонтно- | 5 | 8 | 12 | 14 | |
10 | 10 | 14 | 16 | ||
15 | 12 | 16 | 18 | ||
2. | Базы складские | тыс.т | |||
2 | 6 | 10 | 12 | ||
5 | 8 | 12 | 14 | ||
10 | 10 | 14 | 16 | ||
20 | 12 | 16 | 18 | ||
3. | Склады непродовольственного назначения | тыс.м складск. площ. | |||
3 | 5 | 8 | 10 | ||
5 | 5 | 10 | 12 | ||
10 | 6 | 12 | - | ||
15 | 8 | 14 | - | ||
4. | Склады продовольственного | тыс.т хранения | |||
назначения | 2 | 6 | 12 | 16 | |
4 | 8 | 14 | 18 | ||
6 | 10 | 16 | 20 | ||
5. | Предприятия по переработке | тыс.тонн | |||
п/о продукции | 3 | 6 | 10 | 12 | |
5 | 8 | 10 | 14 | ||
10 | 10 | 12 | - | ||
20 | 12 | 14 | - | ||
6. | Цеха по производству колбас | т/см | |||
5 | 4 | 8 | - | ||
7. | Тепличные комбинаты, оранжереи | тыс.тонн | |||
6 | - | - | 8 | ||
12 | - | - | 10 | ||
18 | 6 | 10 | - | ||
24 | 8 | 12 | - | ||
30-36 | 10 | 14 | - | ||
8. | Пекарни | тонн/сутки | |||
2,4 | 5,0 |