Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2005 года N 719-ПП


О внесении изменений и дополнений в
 постановление Правительства Москвы
от 14 июня 2005 года N 438-ПП


В целях организации передачи движимого имущества Специализированного монтажно-эксплуатационного управления ГУВД г.Москвы Государственному учреждению г.Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 года N 438-ПП "О мерах по улучшению эксплуатации и содержания технических средств организации дорожного движения в городе Москве" следующие изменения и дополнения:

1.1. Считать утратившим силу приложение 1.

1.2. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Передать на баланс и оформить в оперативное управление ГУ ЦОДД нежилые помещения согласно штатной численности и перечню (приложение 2) под служебные цели по представлении необходимого пакета документов в Департамент имущества города Москвы.".

1.3. Дополнить постановление пунктом 6.3 следующего содержания:

"6.3. До 30 сентября 2005 года уточнить и представить в Департамент имущества города Москвы перечень светофорных объектов, оборудования, специализированного автотранспорта, контрольно-измерительных приборов, компьютеров, средств связи, множительной и иной оргтехники, мебели и офисного оборудования для оформления в оперативное управление ГУ ЦОДД.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
Ю.В.Росляк

  

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы