Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 мая 2005 года N 308-ПП


О дальнейшем использовании нежилого помещения
по улице Усачева, дом 1а, строение 2

В целях упорядочения использования нежилых помещений и уточнения перечня зданий, передаваемых в оперативное управление государственным образовательным учреждениям, Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать нежилое строение (общественный туалет) площадью 58,8 кв.м по улице Усачева, дом 1а, строение 2 в хозяйственное ведение Государственному унитарному предприятию города Москвы Генеральной дирекции по обеспечению объектов городской инфраструктуры Центрального административного округа.

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 3 июня 1997 года N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования", исключив из пункта 323 приложения 3 к постановлению (раздел "Центральный учебный округ") слова "стр.2 58,8".

3. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

3.1. Расторгнуть контракт на право оперативного управления от 29 октября 2002 года N 1-1529/02 с Государственным образовательным учреждением Детским парком "Усадьба Трубецких в Хамовниках" на помещение (п.1).

3.2. После представления Государственным унитарным предприятием города Москвы Генеральной дирекцией по обеспечению объектов городской инфраструктуры Центрального административного округа документов оформить передачу помещения в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа города Москвы Байдакова С.Л. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы