Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 мая 2005 года N 778-РП


Об определении уполномоченного органа
для выдачи данных из Единого государственного
реестра юридических лиц и Единого государственного
реестра индивидуальных предпринимателей

(с изменениями на 30 июня 2009 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2007 года N 1108-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 4, 23.01.2008);

постановлением Правительства Москвы от 30 июня 2009 года N 658-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 42, 28.07.2009).

____________________________________________________________________



В соответствии с п.8.1 постановления Правительства Москвы от 27 апреля 2004 года N 288-ПП "О развитии системы информационного обеспечения малого предпринимательства Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2005 года N 65-ПП "О ликвидации Московской регистрационной палаты":

1. Возложить на Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы функции уполномоченного органа по выдаче данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 30 июня 2009 года N 658-ПП - см. предыдущую редакцию).

     

2. Управлению координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы совместно с Управлением информатизации города Москвы и генеральным конструктором Городской целевой программы "Электронная Москва" в 2-месячный срок разработать и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о порядке выдачи данных из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей органам исполнительной власти города Москвы с целью автоматизированного получения указанных данных (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 30 июня 2009 года N 658-ПП - см. предыдущую редакцию).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"