Сеть представляет собой 19 предприятий общественного питания.
Большие предприятия (до 1500 мест) имеют несколько зон продажи и приготовления блюд, несколько обеденных залов разной направленности, зоны шведского стола, детская, пивная, для курящих и некурящих. Большие предприятия предполагают наличие общей русской зоны, диетической, вегетарианской, итальянской, японской и среднеазиатской. При этом имеется зона свежих соков, мороженого и большая кондитерская зона. Готовая еда отпускается на вынос.
Малые предприятия (до 400 мест) имеют несколько зон продажи и приготовления блюд, один или несколько обеденных залов с обязательным наличием зон для курящих и некурящих. Имеется кондитерская, пивная и барная зона. Готовая еда отпускается на вынос.
Все предприятия предполагают наличие магазина полуфабрикатов.