Недействующий

О развитии сети "народных ресторанов" в городе Москве (с изменениями на 29 декабря 2009 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 11.04.2017 N 189-ПП)

3. Структурная схема сети

Сеть представляет собой 19 предприятий общественного питания.

Большие предприятия (до 1500 мест) имеют несколько зон продажи и приготовления блюд, несколько обеденных залов разной направленности, зоны шведского стола, детская, пивная, для курящих и некурящих. Большие предприятия предполагают наличие общей русской зоны, диетической, вегетарианской, итальянской, японской и среднеазиатской. При этом имеется зона свежих соков, мороженого и большая кондитерская зона. Готовая еда отпускается на вынос.

Малые предприятия (до 400 мест) имеют несколько зон продажи и приготовления блюд, один или несколько обеденных залов с обязательным наличием зон для курящих и некурящих. Имеется кондитерская, пивная и барная зона. Готовая еда отпускается на вынос.

Все предприятия предполагают наличие магазина полуфабрикатов.