Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 сентября 2004 года N 1818-РП


О разработке градостроительного обоснования
размещения жилых домов для военнослужащих
внутренних войск и резервировании за МВД РФ
земельных участков по адресам: ул.Ленинская
слобода, вл.11 и ул.Чертановская, вл.43
(Южный административный округ)

В целях обеспечения жильем военнослужащих внутренних войск МВД России:

1. Согласиться с предложением Главного командования внутренних войск Министерства внутренних дел России (далее - ГК ВВ МВД РФ) о проектировании жилых домов для военнослужащих внутренних войск и резервировании за ГК ВВ МВД РФ сроком на 9 месяцев земельных участков по адресу: ул.Ленинская слобода, вл.11 и ул.Чертановская, вл.43 (Южный административный округ) для разработки градостроительного обоснования на размещение жилых домов.

2. Принять к сведению информацию об осуществлении функций инвестора и заказчика ООО "Инжиниринговая компания "СЕРЕБРЯНЫЙ ДВОР" на основании имеющегося генерального соглашения от 19.05.2002 между ГК ВВ МВД РФ и ООО "Инжиниринговая компания "СЕРЕБРЯНЫЙ ДВОР", заключенного по результатам конкурсов, проведенных в 2002-2003 годах, в соответствии с государственным оборонным заказом по обустройству внутренних войск МВД РФ.

3. Принять к сведению, что финансирование работ (п.1) будет осуществляться в полном объеме за счет средств ООО "Инжиниринговая компания "СЕРЕБРЯНЫЙ ДВОР".

4. Принять к сведению обязательства ООО "Инжиниринговая компания "СЕРЕБРЯНЫЙ ДВОР":

4.1. Заказать в Москомархитектуре в договорные сроки разработку градостроительного обоснования возможности размещения жилых домов (п.1) с определением границ участков и уточнением общей площади домов.

4.2. Представить в Департамент земельных ресурсов города Москвы планы земельных участков с определенными границами (п.4.1) для оформления актов резервирования указанных земельных участков (п.1) на период разработки градостроительного обоснования.

5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы при наличии положительного градостроительного обоснования (п.4.1) в установленном порядке подготовить распорядительный документ Правительства Москвы, предусматривающий строительство жилых домов (п.1) с указанием, в том числе, объемов жилой и нежилой площади, количества машиномест, определенного исходно-разрешительной документацией, а также суммы и порядка компенсации городу за существующую социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Южного административного округа города Москвы Бирюкова П.П. и первого заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы