Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2004 года N 554-ПП


О внесении дополнения в Регламент Правительства Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 21 февраля 2006 года N 112-ПП

____________________________________________________________________

В целях совершенствования организации работы с законопроектами, вносимыми в Московскую городскую Думу, а также оптимизации подготовки заключений по законопроектам, разработанным иными, помимо Мэра Москвы, субъектами законодательной инициативы, Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести дополнение в Регламент Правительства Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 28 октября 2003 года N 896-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы" и от 25 мая 2004 года N 342-ПП "О внесении изменений и дополнений в Регламент Правительства Москвы"), дополнив его пунктом 4.3.6.3 в следующей редакции:

"4.3.6.3. Заключения должностных лиц и органов исполнительной власти города по законопроектам, разработанным и направленным в их адрес субъектами законодательной инициативы, перед представлением в Московскую городскую Думу должны согласовываться с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочным представителем Мэра Москвы в Московской городской Думе.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы