Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 сентября 2003 года N 1672-РП


Об установке павильонов ожидания
в центральной части г.Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 мая 2006 года на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2006 года N 274-ПП
____________________________________________________________________

В целях ускорения реализации социально значимой городской программы обустройства остановочных пунктов городского пассажирского транспорта павильонами ожидания, остановочно-торговыми модулями (ОТМ) и другими малыми архитектурными формами на 2001-2003 годы, утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 26 марта 2001 года N 258-РМ "Об упорядочении деятельности по обустройству остановочных пунктов наземного городского пассажирского транспорта" и реализации Меморандума о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Аджарской автономной республикой (Грузия) от 16 мая 2001 года:

1. Принять предложение Управления транспорта и связи города Москвы, префекта Центрального административного округа города Москвы, ООО "РДО ИНВЕСТ" об установке в центральной части города аджарских остановочных павильонов ожидания за счет средств инвестора.

2. ГУП "Мосгортранс" по согласованию с префектурами административных округов города Москвы предоставить ООО "РДО ИНВЕСТ" перечень остановочных пунктов для установки ОТМ.

3. Межведомственной комиссии по обустройству остановочных пунктов сооружениями, образованной в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 26 марта 2001 года N 258-РМ, по заявке ООО "РДО ИНВЕСТ" оформлять в установленном порядке разрешения на право установки ОТМ производства Аджарии.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы