Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 2003 года N 363-ПП


О реорганизации Администрации территориальной
единицы с особым статусом "Московский международный
деловой центр "Москва-Сити"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 апреля 2017 года N 209-ПП
____________________________________________________________________

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года N 54 "О внесении изменений в статьи 13, 15, 16, 18, 23, 24, 29, 35, 41, 45, 46, 48, 53, 54, 56, 58, 61, 68 Устава города Москвы" и в целях совершенствования системы управления в городе Правительство Москвы

постановляет:

1. Реорганизовать Администрацию территориальной единицы с особым статусом "Московский международный деловой центр "Москва-Сити" в форме присоединения к префектуре Центрального административного округа.

2. Считать префектуру Центрального административного округа правопреемником по всем правам и обязательствам Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити".

3. Увеличить штатную численность префектуры Центрального административного округа на 21 единицу с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 79500 рублей в расчете на месяц и 4054500 рублей в расчете на год за счет присоединения к ней Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити".

4. Руководителю Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити":

4.1. Провести в установленном законодательством порядке мероприятия, связанные с реорганизацией ТЕОС.

4.2. В соответствии с трудовым законодательством уведомить работников о реорганизации.

4.3. Подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы передаточный акт.

5. Департаменту имущества города Москвы утвердить передаточный акт Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити".

6. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на государственное управление.

7. Префекту Центрального административного округа:

7.1. Провести в двухнедельный срок в установленном законом порядке мероприятия, связанные с изменением структуры префектуры, в связи с присоединением к ней Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити".

7.2. Обеспечить трудоустройство работников Администрации ТЕОС "Московский международный деловой центр "Москва-Сити" в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации и Законом города Москвы от 29 октября 1997 года N 43 "О государственной службе города Москвы".

7.3. Внести предложения о внесении изменений в нормативные правовые акты города Москвы с целью приведения их в соответствие с настоящим постановлением.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В. и префекта Центрального административного округа города Москвы Дегтева Г.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
"Вестник Мэра и
Правительства Москвы",
N 30, 28.05.2003