Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2002 года N 842-ПП


Об участии собственников нежилых зданий в обеспечении развития и эксплуатации систем инженерной инфраструктуры города и о методике расчета размера платы за право аренды земельного участка при реконструкции нежилых зданий с увеличением их площади и изменении целевого назначения земельного участка

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 3 июля 2015 года N 406-ПП
____________________________________________________________________

В целях реализации положений Градостроительного кодекса Российской Федерации и распоряжения Мэра Москвы от 11.04.2000 N 378-РМ "О положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г.Москве", учитывая необходимость установления порядка проведения реконструктивных работ с изменением внешних габаритов нежилых зданий, находящихся в собственности юридических и физических лиц, Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять к сведению, что при проведении собственниками нежилых зданий реконструкции с увеличением площади зданий присоединение к инженерной инфраструктуре города осуществляется с учетом постановлений Правительства Москвы от 17.08.93 N 784 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 12.05.92 N 261" и от 13.01.98 N 15 "О городской программе комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений центральной части г.Москвы".

2. Москомзему по согласованию с префектами административных округов разработать и внести в Правительство Москвы проект постановления Правительства Москвы "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13.11.2001 N 1022-ПП "Об утверждении методики расчета размера платы за право аренды земельного участка" в части уточнения методики и определения размера платы при изменении общей площади существующего здания и целевого назначения земельного участка".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы