План повышения квалификации специалистов гостиничного комплекса на 2002-2003 учебный год в НОУ "ГУЦ ГТК"
Наименование программы | Сен- | Ок- | Но- | Де- | Ян- | Фев- | Март | Апрель | Май |
Правовые аспекты деятельности предприятий гостиничного комплекса | 9-13 | 11-15 | 3-7 | 7-11 | |||||
Управление финансами | 7-9 | 18-20 | 2-4 | ||||||
Современные кадровые | 14-18 | 16-20 | 3-7 | 12-16 | |||||
Управление продажами | 13-17 | ||||||||
Ресторанный бизнес в | 28-1 | 2-6 | 17-21 | 21-25 | |||||
PR в гостиничных предприятиях | 23-27 |
|
| 3-7 |
| ||||
Психология делового | 16-20 |
|
|
| 31-4 |
| |||
Основы делового протокола и международного этикета для гостиничных предприятий | 20-24 | 24-28 |
________________
* Специализированный курс английского языка в течение года по мере комплектования групп.
* Возможна организация корпоративного обучения на любую из представленных выше тем.
Программы предусмотрены для топ-менеджеров, заместителей руководителей, руководителей гостиничных предприятий.
Программа обучения - 36-72 часа
Режим занятий с 10.00 до 17.00
Место проведения обучения: Москва, ул.Ярославская, д.8, стр.5