Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 мая 2002 года N 722-РП


О внесении изменений в состав Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по анализу демографической ситуации в городе

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 4 декабря 2012 года N 701-ПП
____________________________________________________________________

1. Внести изменения в приложение 2 к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 29 ноября 2000 года N 1178-РП "О создании Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по анализу демографической ситуации в городе":

1.1. Ввести в состав членов Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по анализу демографической ситуации в городе (далее - Комиссия) председателя Московского комитета образования Кезину Л.П.

1.2. Ввести в состав Комиссии консультанта отдела статистики, информации, анализа и разработки программ Управления обеспечения Комитета по делам миграции Правительства Москвы Давид Я.У., возложив на нее обязанности секретаря Комиссии.

1.3. Вывести из состава Комиссии Шаркова А.С., освободив его от обязанностей секретаря Комиссии, в связи с переходом на другую работу.

1.4. Вывести из состава членов Комиссии Жданова А.И. в связи с упразднением Комитета труда и занятости Правительства Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
 Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы