Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 января 2002 года N 33-РМ


О внесении изменений в распоряжение Мэра Москвы
от 19.04.2001 N 372-РМ "О реорганизации
Государственного унитарного предприятия города
Москвы "Городская реклама и информация"


В целях повышения эффективности использования городской собственности, а также учитывая, что Государственное унитарное предприятие города Москвы "Городская реклама и информация" является коммерческой организацией:

1. Внести изменения в распоряжение Мэра Москвы от 19.04.2001 N 372-РМ "О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Городская реклама и информация":

1.1. Пункт 4.2 изложить в новой редакции:

"4.2. Передать ГУП "Городская реклама и информация" после регистрации Устава предприятия в аренду сроком на 5 лет нежилые помещения, арендуемые реорганизуемыми предприятиями согласно приложению".

1.2. Пункт 5 изложить в новой редакции:

"5. Руководителю ГУП "Городская реклама и информация" в I полугодии 2002 года представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы необходимые документы для оформления договоров о закреплении имущества на праве хозяйственного ведения, недвижимого - на праве аренды".

1.3. В заголовке приложения к данному распоряжению слова "...в хозяйственное ведение" заменить словами "...в аренду".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы