Приложение 4
к Программе
Прогноз объема производства продукции
NN | Наименование показателей | Прогноз | ||
|
| 2001 год | 2002 год | 2003 год |
1. | Объем производства продукции в тыс.тонн: |
|
|
|
| Хлеб и хлебобулочные изделия | 488,0 | 505,7 | 530,0 |
| - % к предыдущему году | 101,4 | 103,5 | 105,0 |
| Кондитерские изделия | 40,6 | 41,8 | 44,7 |
| - % к предыдущему году | 103 | 103 | 107 |
| Макаронные изделия | 65,0 | 70,0 | 70,0 |
| - % к предыдущему году | 112,7 | 107,7 | 100 |
2. | Объем производства продукции в сопоставимых ценах, млн.руб.: | 6263 | 6451 | 6773 |
| - % к предыдущему году | 102 | 103 | 105 |
3. | Численность ППП, чел. | 13574 | 13670 | 13771 |
4. | Дополнительные рабочие места, ед. | 30 | 70 | 200 |
5. | Объем инвестиций за счет всех источников финансирования в ценах 2000 года, млн.руб. - всего: |
|
|
|
| в том числе: |
|
|
|
| - средства федерального бюджета; | 125 | 50 | 40 |
| - средства городского бюджета | 60 | 60 | 60 |
6. | Налоговые платежи в городской бюджет, млн.руб. | 226,8 | 237,3 | 250,2 |
Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы