Недействующий

Об утверждении Программы технического развития организаций хлебопекарной и макаронной отраслей г.Москвы на 2001-2003 годы (снято с контроля) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 18.07.2006 N 528-ПП)

Приложение 4
к Программе


Прогноз объема производства продукции

NN
п/п

Наименование показателей

Прогноз

  

  

2001 год

2002 год

2003 год

1.

Объем производства продукции в тыс.тонн:

  

  

  

  

Хлеб и хлебобулочные изделия

488,0

505,7

530,0

  

- % к предыдущему году

101,4

103,5

105,0

  

Кондитерские изделия

40,6

41,8

44,7

  

- % к предыдущему году

103

103

107

  

Макаронные изделия

65,0

70,0

70,0

  

- % к предыдущему году

112,7

107,7

100

2.

Объем производства продукции в сопоставимых ценах, млн.руб.:

6263

6451

6773

  

- % к предыдущему году

102

103

105

3.

Численность ППП, чел.

13574

13670

13771

4.

Дополнительные рабочие места, ед.

30

70

200

5.

Объем инвестиций за счет всех источников финансирования в ценах 2000 года, млн.руб. - всего:

  

  

  

  

в том числе:

  

  

  

  

- средства федерального бюджета;

125

50

40

  

- средства городского бюджета

60

60

60

6.

Налоговые платежи в городской бюджет, млн.руб.

226,8

237,3

250,2

     

Текст документа сверен по:

файл - рассылка мэрии Москвы