Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2001 года  N 483-ПП


О предоставлении бюджетного
кредита ОАО "Перкарбонат"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

В целях реализации Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Правительством Москвы и Кабинетом Министров Правительства Чувашской Республики от 15 ноября 1997 года и исполнения п.2 протокола совещания на ОАО "Перкарбонат" (г.Новочебоксарск) от 6 декабря 2000 года по рассмотрению результатов пусконаладочных работ, пуска и вывода на проектную мощность производства перкарбоната натрия мощностью 10 тыс. тонн в год, а также выполнения предусмотренных сроков ввода в эксплуатацию новых мощностей завода Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы о предоставлении в 2001 году открытому акционерному обществу "Перкарбонат" бюджетного кредита в сумме 30 млн.рублей под 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации сроком до 25 декабря 2005 года на строительство объектов.

2. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы:

2.1. Заключить с ОАО "Перкарбонат" договор о предоставлении бюджетного кредита на условиях, определенных п.1 настоящего постановления, при предоставлении оформленного договора залога в соответствии с п.3 настоящего постановления.

2.2. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего постановления, за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

2.3. Представить в Департамент финансов г.Москвы договор о предоставлении бюджетного кредита акционерному обществу для регистрации в установленном порядке.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в месячный срок заключить с ОАО "Перкарбонат" договор залога на принадлежащее предприятию на праве собственности недвижимое имущество или ликвидные ценные бумаги, свободные от любых прав третьих лиц, на сумму не менее 39 млн.рублей в обеспечение возврата бюджетного кредита и уплаты процентов за его использование.

4. Установить, что бюджетный кредит, предоставленный ОАО "Перкарбонат", и плата за пользование средствами бюджета подлежат возврату в бюджет г.Москвы в сроки, предусмотренные условиями договора.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы