Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 мая 2001 года N 443-ПП


О завершении выполнения постановления
Правительства Москвы от 03.12.96 N 955

(с изменениями на 2 октября 2001 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 2 октября 2001 года N 875-ПП.

____________________________________________________________________


В целях завершения выполнения постановления Правительства Москвы от 03.12.96 N 955 "О зачете взаимных обязательств Департамента финансов и предприятия "Мострансгаз" РАО "Газпром" Правительство Москвы

постановляет:

1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке расторгнуть контракт на право хозяйственного ведения от 06.12.93 N 0-1821 с ОАО "Московский автомобильный комбинат N 8" на здание по адресу: ул.Большая Черемушкинская, дом 40, корп.1 и аннулировать свидетельство N 00-02080/07.12.93.

2. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Шанцеву В.П. после расторжения контракта на право хозяйственного ведения (п.1) в установленном порядке заключить от имени Правительства Москвы контракт с ОАО "Мосинжстрой" на капитальный ремонт в 2001 году здания по адресу: ул.Большая Черемушкинская, д.40, корп.1 для переселения в него оставшихся жильцов из здания по адресу: ул.Кржижановского, д.7, корп.2 с передачей в собственность ОАО "Мосинжстрой" после капитального ремонта части жилых помещений в доме по адресу: ул.Большая Черемушкинская, д.40, корп.1, исходя из затрат на отселение жильцов и капитальный ремонт здания.

3. ОАО "Мосинжстрой" в течение 2001 года осуществить капитальный ремонт здания по адресу: ул.Большая Черемушкинская, д.40, корп.1 и переселение в него оставшихся жильцов дома 7, корп.2 по ул.Кржижановского.

4. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы после отселения ОАО "Мосинжстрой" жильцов из здания по адресу: ул.Кржижановского, д.7, корп.2 перевести указанное здание из жилищного фонда в нежилой в установленном порядке.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после завершения отселения жильцов оформить передачу в аренду в установленном порядке ООО "Мострансгаз" здания по адресу: ул.Кржижановского, дом 7, корп.2. Выкуп может быть осуществлен в установленном законом порядке (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 2 октября 2001 года N 875-ПП - см. предыдущую редакцию).

     

6. Принять к сведению, что ООО "Мострансгаз" после совершения сделки купли-продажи (п.5) зарегистрирует право собственности в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "Кодекс"