Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 апреля 2001 года N 395-РМ


О совершенствовании организации
взаимодействия города Москвы
со странами СНГ и Балтии

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 23 июня 2009 года N 586-ПП
____________________________________________________________________

В целях совершенствования организации взаимодействия города Москвы как субъекта Российской Федерации со странами СНГ и Балтии и во избежание дублирования выполняемых функций органами исполнительной власти:

1. Передать Департаменту международных связей Правительства Москвы функции по организации и развитию связей Москвы с административно-территориальными образованиями и органами исполнительной власти стран СНГ и Балтии и отношений с соотечественниками за рубежом (за исключением отношений в рамках Союзного государства России и Белоруссии), выполняемые Комитетом общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.

2. Сократить штатную численность Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы на 5 единиц с месячным фондом заработной платы 11 700 рублей и фондом оплаты труда 421 200 рублей в расчете на год.

3. Увеличить штатную численность Департамента международных связей Правительства Москвы на 5 единиц с месячным фондом заработной платы 11 700 рублей и фондом оплаты труда 421 200 рублей в расчете на год.

4. Департаменту международных связей Правительства Москвы, Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы представить в установленном порядке предложения:

- о внесении дополнений и изменений в положения о соответствующих органах исполнительной власти города Москвы;

- по передаче из Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы в Департамент международных связей Правительства Москвы бюджетных ассигнований, необходимых для выполнения функций по организации и развитию связей Москвы с административно-территориальными образованиями и органами исполнительной власти стран СНГ и Балтии и отношений с соотечественниками за рубежом (за исключением отношений в рамках Союзного государства России и Белоруссии).

5. С целью сохранения преемственности в вопросах взаимодействия со странами СНГ и Балтии на переходном этапе адаптации отдела СНГ и Балтии в составе Департамента международных связей, кураторство в части сотрудничества с указанными странами сохранить за первым заместителем Премьера Правительства Москвы Швецовой Л.И.

6. Управляющему делами Мэрии Москвы обеспечить высвобождаемым работникам Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы предоставление гарантий и компенсаций, а также применение поощрений в соответствии с законами города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы", от 13.09.200 N 29 "О поощрении государственных служащих города Москвы" и законодательством о труде Российской Федерации.

7. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы сохранить за переводимыми в Департамент международных связей Правительства Москвы сотрудниками служебные помещения, занимаемые ими в настоящее время, а также оборудование, средства связи и оргтехнику.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Москвы
 Ю.М.Лужков


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы